Evergrain Brewing Company, Camp Hill PA, USA |
Inbetriebnahme einer Sudhauserweiterung mit neuer Maischepfanne und neuer vollautomatischer Sudhaussteuerung inklusive Würzekühlung |
|
Weitra Bräu Bierwerkstatt, Weitra, Österreich |
Inbetriebnahme eines neuen Gär- und Lagerkellers mit 5 x 153 hl ZK-Gärbottichen, 6 x 130 hl ZKTs, 5 x 150 hl ZKTs, Hefetank mit automatischer Hefegabe |
|
Brauscheune, Edermünde |
Demontage 10 hl Gasthausbrauereianlage und Weiterverkauf |
|
Boston Beer Company, Boston, USA |
Inbetriebnahme einer 3 hl vollautomatischen Versuchsbrauerei mit Vormaischer, automatischer Hopfendosage, HopBack |
|
Hausbrauerei Zum Schlüssel, Düsseldorf |
Inbetriebnahme eines vollautomatischen 42 hl Sudhauses |
|
Brouwerij Brouwersnös, Groenlo, Niederlande |
Inbetriebnahme eines vollautomatischen 25 hl Sudhauses mit Malzbehandlung, Sauergutbehälter, Hopfenaromaextraktion in Würze, effektives Kalthopfungssystem im Bier, CIP-Anlagen für Heiß- und Kaltbereich, Kurzzeiterhitzungsanlage |
|
Brauerei Dackel, Münster |
Inbetriebnahme eines Kieselgurfilters |
|
KingCar Food Industrial Co., Taoyuan, Taiwan |
Inbetriebnahme vollautomatische 5 hl Versuchsbrauerei |
|
Cerveceria Clandestina, Panama City, Panamá |
Inbetriebnahme Bierfiltration und Kurzzeiterhitzung |
|
FiftyFifty Brewing Company, Truckee, Kalifornien/USA |
Inbetriebnahme eines vollautomatischen 35 hl Sudhauses mit Malzbehandlung und CIP-Anlage |
|
|
||
|
Bayerisches Brauhaus Pforzheim |
Inbetriebnahme einer Brauerei mit vollautomatischem 50 hl Sudhaus mit HopBack sowie Gär- und Lagerkeller |
|
|
||
|
|
||
|
Fort Hill Brewery, Easthampton, MA USA |
Beratung einer Brauerei mit einem vollautomatischem 60 hl Sudhaus |
|
The Olde Mecklenburg Brewery, Charlotte, NC USA |
Inbetriebnahme eines 70 hl vollautomatischen Sudhauses |
|
Vilser Bergbräu, Vils, Österreich |
Verkauf und Inbetriebnahme eines Kieselgurfilters |
|
Neubulacher Brauhaus, Neubulach |
Lieferung und Umrüstung Gär,- Lager- und Ausschankkeller |
|
The Olde Mecklenburg Brewery, Charlotte, North Carolina, USA |
Beratung und Inbetriebnahme Kleinbrauerei |
|
|
||
|
Vakka-Suomen Panimo, Uusikaupunki, Finnland |
Demontage und Neuinbetriebnahme 10hl Brauerei, Umrüstung auf vollautomatischem Sudhaus |
|
Brauhaus Engel, Manfredonia, Italien |
Inbetriebnahme einer Kleinbrauerei, vollautomatisches 30 hl Sudhaus |
|
|
||
|
|
||
|
Brasserie Beierhaascht, Bascharage, Luxemburg |
Installation und Inbetriebnahme einer 15 hl Gasthausbrauerei |
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
Schwelmer Brauerei, Schwelm
|
Inbetriebnahme eines neuen Gärkellers und CIP-Anlage |
|
Liebharts Privatbrauerei, Detmold |
Inbetriebnahme einer Kleinbrauerei mit 20 hl vollautomatischem Sudhaus |
|
Brauhaus Cleefs, Kleve |
Betrieb einer 2,5 hl Kleinbrauanlage |
Privatbrauerei Zum Felsenkeller, Beerfelden |
Beratung und Betrieb einer 10.000 hl/a Brauerei |
Alte Brauerei, Wolfhagen |
Installation einer gebrauchten 2,5 hl Brauanlage |
|
||
|
Brauhaus Zeche Jacobi, Oberhausen |
Installation/Betrieb einer Gasthausbrauerei m. 15 hl 3-Geräte Sudhaus |
|
Brauhaus Hibernia, Gelsenkirchen |
Betrieb einer Gasthausbrauerei mit 10 hl Kupfersudhaus |
|
|
||
|
Brauhaus Schacht 4/8, Duisburg |
Betrieb einer Gasthausbrauerei mit historischem 30 hl Sudhaus |
|