Druckfüller für Glasflaschen, Baujahr 2014, Typ XRB-16 mit 12 Füllstellen, Leistung ca. 950 Flaschen/h bei 0,5l, möglich auch 0,33l, 0,7, 1l, 1,5l.
Max. Druck 4 bar, Versorgungsspannung 220V/50Hz.
_____________________________________________________________________________________
Kompakter Dosenfüller, Cask SAMS V2, für 330 ml und 440 ml Dosen (optional 500 ml), 3 Jahre alt, sehr guter Zustand. Mit 3 Füllköpfen, CO2-Spülung,
automatische Deckelzuführung, Verschließer, Touchscreen, internes CIP Programm, inkl. Ersatzteile. Leistung ca. 900 Dosen / Std.
______________________________________________________________________________________
4 x 5 hl stehende Ausschanktanks, Kupfer verkleidet, kühlbar und isoliert, Hersteller Mueller, Baujahr 2020, 3 bar, Inliner geeignet, inkl. Luftkompressor
______________________________________________________________________________________
90 hl ZKG, Baujahr 2020, Hersteller PSS, Maße 2.400 x 5.000 mm, kühlbar über 2 Kühlzonen, isoliert, 3 bar, 2 Ausläufe DN40, Probenahmehahn,
CO2/CIP-Arm DN40 mit Spundapparat, CIP-Diffuser 360°, seitlicher Anschluss als Dry-Hop Port DN40, Vakuumventil, Sicherheitsventil,
_______________________________________________________________________________________
Vollautomatischer 6-stelliger Flaschen- und PartyKeg Füller, Baujahr 2020, sehr hochwertig und modern ausgestattet.
Leistung: 1.100 Flaschen/h (0.3l Flasche), 1.000 Flaschen/h (0.5l Flasche). Für Ring-Pull off Verschluss, Doppel-Rinser,
Füllgeschwindigkeit individuell einstellbar, automatische Flaschenerkennung, Servomotor Transport zwischen Transportband
und Füllstation, pneumatischer Stopper am Einlauf, geringe Bierverluste, für alle handelsüblichen Flaschen, Langrohrfüller mit
separatem IDM für jede Füllstation, CO2-Spülung, geringe Sauerstoffaufnahme, Siemens SPS Steuerung, 8 einstellbare Füllmengen,
Programm für Maschinenreinigung, Ein- und Auslaufbahn mit Kunststoff- Schanierkettenband, Sammelteller für Leer- und Vollgut.
_______________________________________________________________________________________
Komplette Brauerei bestehend aus: 7,5/15 hl Labu Sudhaus (2019), Heißwassertank 10 hl (Meto 2024), 12 x 10 hl ZKGs (Meto 2019), 4 x 20 hl ZKGs (Meto 2024)
Temperatursteuerung für ZKGs, Flaschenfüller (Pontum 2019), 2 Kälteanlagen, Glykoltank, Luftkompressor, 2 mobile Pumpen, Zubehör
_______________________________________________________________________________________
5 hl Brauerei mit ENOBEER Sudhaus 500 ltr., elektrisch beheizt, 2 ZKGs, Gegendruckflaschenfüller für 180-220 Fl./h, 0,33l und 0,5l Flaschen
___________________________________________________________________________________
25 hl Sudhaus, Baujahr 2010, Hersteller Zhongde/China, mit Maischebottich, Läuterbottich, Würzepfanne,
Whirlpool, 50 hl Heißwassertank, Schrotmühle, Sudhaus dampfbeheizt und manuell bedient.
____________________________________________________________________________________
Verschiedene historische Brauereigegenstände für Museum oder Gasthausbrauerei:
Flaschenfüller ca. 1910, Bierfilter ca. 1925, Bierpumpe ca. 1900 sowie Werbeschild Fa. Ziemann, Ludwigsburg, Fassfüller, Verschneidbock, Verteiler, Luftfilter
____________________________________________________________________________________
BrauKon Sudhaus, 20 hl, Baujahr 2020, mit 2-Gerätesudhaus, Maische-Würzepfanne mit Rührwerk und Innenkocher,
Läuterbottich, Halbautomatic T-Control, 2-Walzenschrotmühle mit automaischer Schrotförderung zum Einmaischen
über Vormaischer, Whirlpoolanlage mit Würzekühlung und Würzebelüftung, Heißwassertank 40 hl, Luftkompressor,
8 x 20 hl ZKGs,kühlbar und isoliert (made in China), 3 x 40 hl ZKGs, kühlbar und isoliert (made in China),
kleine CIP-Anlage, Dampferzeuger für 500 kg/h, 6-Kopf Flaschenfüller für 0,33l-0,7l Glasflaschen, Leistung 300 Fl./h
_____________________________________________________________________________________
Leerflascheninspektor Heuft InLine IR, Baujahr 2013, mit Bodenkontrolle, Seitenwandkontrolle, Restflüssigkeitskontrolle,
Ausleitung für Fehler im Einlauf, Ausleitung für Fehlerbehälter, Ausleitung zur Rückführung zur Flaschenreinigungsmaschine,
Einstellausbringung 24.000 Fl./h, max. Füllereinstellausbringung 12.000 Fl./h, eingerichtet für APO 0,33l, sofort verfügbar
_____________________________________________________________________________________
100l 6-Geräte Versuchssudhaus, bestehend aus Maischebottich mit Rührwerk, Dekoktionsgefäß mit Rührwerk,
Läuterbottich mit Hackwerk und Öffnung zum Austrebern, Vorlaufgefäß, Würzepfanne, Whirlpool, Würzekühler,
elektrisch beheizt, 5 Pumpen, 2 Rührwerke, 1 Hackwerk, 1 Zirkulationspumpe für Heißwasserkreislauf zum Heizen.
_______________________________________________________________________________________
Rührwerk mit Schleppkette, Bj. 1987, Läuterbottich in Edelstahl mit Messing-Senkboden, Hackwerk 2-stufig, Bj. 1987/1999
Whirlpool Bj 1995, 2-stufiger Würzekühler 35 hl/h
Komplett oder Einzelverkauf möglich!
_______________________________________________________________________________________
2 x 5 hl Ausschanktanks, kühlbar und isoliert, VA-Verkleidung, Marke FIB/GTI, Baujahr 2016, 3 bar, Inliner geeignet,
mit Druckarmaturen, inklusive kleiner Kälteanlage, Wasserbad und Luftkompressor
________________________________________________________________________________________
NEU!! Hefeaktivator ideal für Kleinbrauereien
Der Hefeaktivator ist ein kompakter, mobiler und zuverlässiger Assistent zur optimalen Aktivierung, Vitalisierung und
Vermehrung von Gärungshefe. Hierzu sind eine Temperaturführung, Würzegabe und Belüftung notwendig.
Dies wird alles vom Hefeaktivator automatisch durchgeführt.
_________________________________________________________________________________________________
Ideal für Gasthausbrauereien und Kleinbrauer.
________________________________________________________________________________